2021.12.26料理教室 手綱寿司を作ろう♪
ちょっとしたおもてなしにおススメの「手綱寿司」を作ります♪
千葉県牛乳普及協会による甘酒の試飲、千葉地域農林業振興普及協議会による新米・卵の紹介も予定しています。
開催日時 | 2021年12月26日(日) 13:00~16:00 |
---|---|
講師 | 石橋京子先生(千葉伝統郷土料理研究会) |
対象 | 中学生以上 |
定員 | 18人(事前予約・先着順) |
会場 | 蘇我コミュニティセンター 2F料理実習室 |
受講料 | 1520円(当日支払い) |
持ち物 | マスク、エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用タッパ |
申込決定方法 | 受付窓口・お電話(043-264-8331)・講座予約フォームにてご予約ください。 |